Заготовка и глубокая переработка мяса одомашненного северного оленя
Высокое качество по доступным ценам
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Новости
30.10.18
Живем на Севере! В Надымском районе! 

24 октября 2018 года информационному ресурсу «Живем на Севере» исполнился год. Готовиться к празднику надымчане начали заранее: в районе проходили конкурсы для пользователей портала. Прогуливавшийся по улицам города символ ресурса – арктический Мишка – стал причиной отличного настроения для жителей и гостей Надыма. 
Победителей конкурсов «Медведь в городе» и «Медведь в объективе» наградили на празднике, посвященном годовщине проекта, который накануне прошел в торговом комплексе «Северный гостиный двор». Кстати, именно здесь ровно год назад портал «Живем на Севере» был представлен надымчанам впервые. 
От имени главы Надымского района Леонида Дяченко победителей поздравил его первый заместитель Семен Свидлов. Он вручил авторам самых ярких, оригинальных и удачных фотографий заслуженные награды, а также обратился к гостям праздника: «Спасибо всем, кто генерирует интересные и оригинальные идеи, кто принимает участие в голосованиях. Благодаря вам в этом году в Надыме появились 9 благоустроенных детских площадок и 2 современных сквера. Нам очень важно мнение каждого из вас. Поэтому призываю принимать активное участие на портале, приглашать сюда своих друзей, родных и близких». 
Благодарности за помощь в организации Дня рождения, а также за участие в реализации всех мероприятий, связанных с проектом, получили коллективы муниципальных СМИ, учреждений культуры, представители активной молодежи и предприниматели. Последние, к слову, организовали ярмарку-продажу и дегустацию своей продукции. Гости праздника смогли попробовать колбасу из оленины местного производства, отведать вкуснейших пирогов и свежеиспеченного хлеба. 
Танцевальный флешмоб, подготовленный специалистами и воспитанниками Дома молодежи, никого не оставил равнодушным – надымчане с удовольствием аплодировали юным талантам. Подпевали они и любимым песням, исполненным ансамблем «Виктория». 

награждение руководителядегустация продукцииарктический мишка
06.09.18

Друзья, в июле наша компания принимала участие в международной выставке RUSSIA HAIAI EXPO 2018: "ИННОВАЦИИ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ", которая проходила в г. Казань, нам вручили диплом! IMG_2321

Мы рекомендуем

Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой.

Описание приготовления:

Оленина — очень вкусное и полезное мясо. Оно богато белками, которые необходимы каждому человеку. К тому же, оленина очень вкусна, особенно, если ее правильно сделать. О том, как приготовить тушеную оленину, читайте в этот пошаговом рецепте. 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол 
Основной ингредиент: Мясо / Оленина 
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Оленина  — 500 Грамм
  • Опята маринованые  — 200 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Бульон  — 100 Миллилитров
  • Орех мускатный, паприка сладкая — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное, соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Тушеная оленина"

Тушеная оленина - фото шаг 1
Сейчас, чтобы отведать оленины, совсем не обязательно отправляться в лес на охоту. Ее можно купить в супермаркете. Кусок свежего мяса вымойте, обсушите и нарежьте на полоски средней величины.
Тушеная оленина - фото шаг 2
Лучок и чесночок очистите от шелухи. Лук порубите мелкими квадратиками, а чеснок нарежьте пластинками. Это будет легко сделать, если воспользоваться очень острым ножом.
Тушеная оленина - фото шаг 3
В сковороду влейте растительное масло без запаха и разогрейте его на сильном огне. Выложите в него мясо и обжарьте со всех сторон по минуте. Затем добавьте подготовленные лук и чеснок, обжаривайте еще минут десять на среднем огне.
Тушеная оленина - фото шаг 4
Влейте туда же овощной бульон, который необходимо подготовить заранее. Добавьте маринованные грибочки. Например, прекрасно подойдут опята. Накройте крышкой и тушите десять минут на медленном огне.
Тушеная оленина - фото шаг 5
Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом. Влейте ее в сковороду, посолите и поперчите по вкусу все ингредиенты. Добавьте ваши любимые сухие травы и все перемешайте. Накройте крышкой и тушите до полной готовности полтора часа. При необходимости подливайте воду.

 

Оленина в тушах
Оленина в тушах
225 руб./кг
Оленина «ХАЛЯЛЬ», с/м,                             I категории, туши,                   партия № 3
Оленина «ХАЛЯЛЬ», с/м, I категории, туши, партия № 3
303,64 руб./кг
Оленина бескостная, с/м
Оленина бескостная, с/м
700 руб./кг
Мясные консервы "Оленина тушеная",338 гр, с ключем
Мясные консервы "Оленина тушеная",338 гр, с ключем
157,30 руб./шт.
Наши партнеры
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Наверх